Dr. Michael A. Noble a rejoint Oneworld Accuracy

Oneworld Accuracy a le plaisir d’annoncer que le Dr Michael A. Noble a rejoint son conseil consultatif scientifique en qualité de directeur médical de l’EEQ pour la microbiologie.

Le Dr Noble dirigera les efforts visant à ajouter de la pertinence clinique et des éléments éducatifs aux flux de micro-EEQ dans le système informatique OASYS (Oneworld Accuracy System).

Le Dr Noble dirigera également une nouvelle initiative EQASP - Le programme de production d'échantillons EEQ sera lancé à ASLM Abuja en décembre 2018. Cette initiative permettra aux parties prenantes du public de produire leurs propres échantillons EQA selon les normes internationales en commençant par un démarreur en microbiologie organisé (5 jours ) suivi de Microbiologie Avancée (10 jours de formation sur site / hors site).

Le Dr Noble est fondateur et directeur général du programme d'essais d'aptitude en microbiologie clinique (CMPT) et du bureau du programme de médecine de qualité en laboratoire (POLQM) de l'Université de la Colombie-Britannique et co-auteur des lignes directrices de l'Organisation mondiale de la santé pour l'établissement d'EEQ national. programmes.

Le Dr Noble a déclaré: «Je suis très heureux de rejoindre l’équipe Oneworld Accuracy avec son expertise informatique exceptionnelle et l’adoption inégalée du modèle de collaboration EEQ Donner aux intervenants de la santé publique le pouvoir de créer leurs propres échantillons d’EEQ de microbiologie et gérer leurs programmes d’évaluation de la qualité sur OASYS est une solution clé en main complète qui repose sur ma quête professionnelle d’améliorer la qualité des tests de microbiologie en respectant les directives de l’OMS.

On peut joindre le Dr Noble à mnoble@1WA.org.

Les organisations intéressées par le programme de production d'échantillons EQA peuvent contacter EQASP@1WA.org pour obtenir les détails du programme.