Mettre à jour son compte

Suivez les étapes suivantes pour mettre à jour l’information de votre compte comme votre adresse courriel, votre numéro de téléphone ou adresse.

1. Connectez-vous à OASYS
  2. Cliquez sur le titre Profil et choisissez Personnel
  3. Cliquez sur l’icône  « Modifier profil/Détails de l'utilisateur » à droite de Profil 1.
  4. Effectuez les changements nécessaires et cliquez sur l’icône   « Soumettre ».

Note : Un participant peut seulement changer l’information de son compte sauf le contact primaire.

Si vous n’êtes pas le contact de livraison ou de facturation, mais désirez mettre à jour l’information, veuillez contacter le contact primaire pour votre compte OASYS ou envoyez une requête à support@oneworldaccuracy.com.

Assurez-vous d’inclure l’information suivante :

• ID OASYS (exemple BC1527)
  • Le contact précédent (prénom et nom)
  • Information du nouveau contact (prénom et nom, adresse courriel, numéro de téléphone, adresse au travail et contacts comme facturation, livraison ou rapports).